kinopalata.net
» » Всё могло быть иначе 1, 2 серия (2019)

Смотреть Всё могло быть иначе 1, 2 серия (2019) в хорошем HD качестве бесплатно

0
  • Трейлер
загрузка...

Описание к Всё могло быть иначе 1, 2 серия (2019)

Душевная мелодрама «Всё могло быть иначе» знакомит телезрителей с женщиной по имени Татьяна. Героиня сериала проживает в небольшом подмосковном городке. На дворе стоят 90-тые годы, а для него характерно беззаконие, безработица и кризис. Так случилось, что Таня родит сразу троих прекрасных девочек, но восторга в этом мало, ведь муж вовсе не хотел детей, да и троих сразу воспитывать будет очень тяжело. Тогда женщина приходит к сложному выбору и забирает с роддома только одного ребёнка — Машу.

Судьба других малышек Таню больше не интересовала, но они устроились вполне нормально. Нику усыновила богатая пара из Москвы, а отец и вовсе не подозревал, что дочь неродная. Роды жены прошли неудачно и она потеряла ребенка, а потом тайно взяла Нику и не сообщила мужу. Ника постоянно окружена родительским внимание и баловством отца. Юля попала в приемную семью с отцом тираном, но уверена что, повзрослев, вырвется на свободу.

Спустя 20 лет судьба сводит дочерей Тани вместе, жаль, что обстоятельства трагические. Ника выпила лишнего и села за руль со своим парнем Владиславом. По загородном шоссе они сбивают девушку, которой оказалась Маша, а Влад попадает в больницу. Придя в себя парень увидел Машу, но это была Юля, которая сумела вырваться от отца и устроится в московскую больницу медсестрой. Мужчина не может понять, что происходит и как такое вообще может быть. Что ждет героев далее смотрите онлайн в сериале Всё могло быть иначе 1, 2 серия (2019) в хорошем качестве на нашем сайте.

Всё могло быть иначе 1, 2 серия (2019)
Оригинальное название:
Всё могло быть иначе
Качество:
HD 720
Год:
20 мая 2019
Страна:
Россия
Продолжительность:
47 мин.
Жанр:
Драма, Мелодрама
Режиссер:
загрузка...
Прокомментировать
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация