kinopalata.net
» » Пятеро на одного от 16.03.2019

Смотреть Пятеро на одного от 16.03.2019 в хорошем HD качестве бесплатно

1
  • Смотреть онлайн
загрузка...

Описание к Пятеро на одного выпуск от 16.03.2019

Каждую субботу в эфир канала Россия 1 выходит самое интеллектуальное из всех юмористических и самое смешное со всех интеллектуальных шоу «Пятеро на одного». Суть передачи заключается в том, что Виктор Логинов, ведущий программы, приглашает на интересную игру пятерых звездных личностей. Участником может стать кто угодно из мира шоу-бизнеса, музыканты, певцы, актёры и спортсмены. Двери ток-шоу открыты для всех, но в одной игре больше пяти членов принимать участие не могут.

Когда команда сформирована в игру вступает Виктор Логинов, который наперед приготовил вопросы игрокам. Задать каверзную и сложную загадку команде интеллектуалов может каждый желающий житель страны. Для этого нужно лишь заполнить анкету со своими данными и вписать туда задачу для героев. После того, как участники программы пятеро на одного услышали задания начинается обратный отчет. На все размышления и обсуждения игроки имеют четыре минуты, после один из звездных людей должен дать окончательный ответ. Если он окажется верным, баланс команды пополняется 20 тысячами рублей, а если нет - деньги уходят к человеку, задавшему настолько сложный вопрос. Такой формат передачи позволяет интересно проводить время как участникам, таки и зрителям, но мало того у последних есть возможность заработать кругленькую сумму денег.

Смотрите онлайн сегодняшний выпуск от 16.03.2019 увлекательного ток-шоу Пятеро на одного на kinopalata.net. Станьте непосредственным участником интеллектуальной и веселой игры со звездной командой.

Пятеро на одного от 16.03.2019
Оригинальное название:
Пятеро на одного
Качество:
HD 720
Год:
20 января 2018
Страна:
Россия
Продолжительность:
40 мин.
Жанр:
Ток-шоу, Юмористическое, Научные
Режиссер:
загрузка...
Прокомментировать
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация